杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 ; h: A/ x4 k3 V; a. j. I/ _. F% l% O

1 q8 R' B% m& g; |0 P. O
) }5 Y; @! }* M4 Q; I
, c3 ?/ ?# q9 i( t在你眼里
( t; V* W( B$ y1 ^7 W3 ^) q4 @, I1 g4 a3 i- {8 |& a7 s
没有风 云以为自己可以慢慢移动
( o- H$ f* ], \: G+ z1 ?' C没有你 我以为世界照常转动! a8 t% L5 \( e  P& c  V! F6 s' Y
直到光 照不进我那半隐居的窗口: v. D$ b' }, E0 e  H7 M* t
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱0 |" g( W6 e% |! i# b: w
其实我爱着你 7 F0 m/ W7 G* P
只是我骗自己
! @6 u4 v) g5 f我要的世界 9 ^3 I9 A, k- W& T$ c- E$ I
原来在你眼里. Y: W* H0 e% u; s8 p
其实我抗拒你
7 E4 ^+ m  G3 a0 [& ~却找到更多的证明2 k/ S, U) t! V# w
那乾了的泪 / D* Q8 o( ~7 z. q# m- J; v
原来在你眼里
) G1 T! L; t* p1 ?0 F7 M转了弯 河以为就能找到那面大海
# m3 \* F) S$ M% F走的远 我以为只有这双脚会酸/ r  H; l. @$ P# ]
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
+ N* @7 h, g" g0 U直到爱 推倒了在我面前的勇敢. b1 [5 V" i7 D, ?! n2 v: R
其实我爱着你 7 a, r: @3 t8 f- u4 K9 V& M% A
只是我骗自己
# E% u( u( N" c+ m我要的世界
$ A- w$ ]" U5 E1 G倒映在你眼里1 y; m1 z$ C7 B% ~. D, A( ]6 k; [. z
其实我抗拒你 8 E& t( X! D! ^# R4 p! s8 T
却找到更多的证明
' \% h( G$ l3 V4 Z2 W( w9 ^/ Q那乾了的泪
  V7 Z) s5 R9 w* f+ H原来在你眼里$ N( q" }" t5 I. x
爱着你
0 X2 P6 y6 M2 }; `; m我懂了不再骗自己. _$ i  T3 S( v
那明天的我 ; W: `2 a8 F2 q' p# ~; X
正在 等你 相遇
# E% E1 K1 @+ D& i* g5 a0 o' m; t) u9 B  M
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}9 B6 s* X; o, z7 d* |; M
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}