杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

1 [  q6 ^( H- h% I

- a. x1 M* [: K2 y! D7 z汪峰--飞得更高- e( _# B1 o4 o: J; Y9 j
生命就像一条大河
% ?8 d: s+ Y2 X5 U6 t9 q5 J时而宁静时而疯狂2 i+ J) O, x& f7 e' \9 k1 j% G
现实就像一把枷锁
7 [8 u5 |/ S3 F: H7 T把我捆住无法挣脱5 u# g* N  c; N+ ?  H, a
这谜样的生活锋利如刀5 G3 Q4 o4 N- h
一次次将我重伤
& k. i1 |! m& n" S6 }我知道我要的那种幸福4 \# F5 Z% O$ u1 m
就在那片更高的天空" m6 I' N/ X. ~2 i& h+ j* t
我要飞得更高飞得更高. C/ t- z3 t" z; b* R
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
% |8 n( C4 `, b9 m我要飞得更高飞得更高5 B$ d% Y" S% l# o5 B7 B
翅膀卷起风暴心生呼啸2 l$ x" {/ D+ k' H
飞得更高
9 m1 v" H" x% C一直在飞一直在找* E% l. p) A" ?7 Y( r# t% K3 b6 @8 K
可我发现无法找到$ w2 V% p; p( c
若真想要是一次解放
  S/ ]( H) s" U% x要先剪碎这有过的往" B9 \8 |; u3 u, t1 y
我要的一种生命更灿烂6 F: D6 `2 A/ \2 D# q' d( Z
我要的一片天空更蔚蓝6 L$ j1 q/ ?1 K, l* u
我知道我要的那种幸福
2 {- N0 ~' q8 V* j7 M就在那片更高的天空
: j& a! ]5 m' }! d我要飞得更高飞得更高9 Q5 T9 w) S: q$ [4 X
狂风一样舞蹈挣脱怀抱( m$ t) x8 u) N3 h$ x
我要飞得更高飞得更高
0 P. b1 [: l/ W. ~翅膀卷起风暴心生呼啸- k2 }: ?$ q) E* B, O6 H% m& ~+ k! s. E
我要飞得更高飞得更高# F( O2 C8 S6 }# V. d4 s1 y3 m1 A
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  {0 {" i4 |  ?6 z( }: t我要飞得更高飞得更高
8 |+ n7 @% ^: \( a- J" G狂风一样舞蹈挣脱怀抱7 J0 G! t) _. i7 ]: N- O
我要飞得更高飞得更高
0 [& S0 u6 G9 X- R7 J% \' M; q翅膀卷起风暴心生呼啸
# L) q  x8 \5 f+ g% c- |飞得更高
- L) m$ ~5 v! ~& A! @! c2 d% |/ }飞得更高6 p2 G* B( l* |' M+ Z1 X
飞得更高
: }4 B5 g: T7 u) }4 j$ r0 a/ \飞得更高
- W  h6 u9 K; ?* u
$ {3 }0 |  _1 z7 V6 ]
, e4 v$ H; L3 J* H7 i- i4 r' j8 ]) w" q7 H  R7 R2 D5 u
9 I& q# J; n# i' P: w
- Y3 @7 S/ ?$ K; }" a& q
( p+ g1 ?: x; W" e% O坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
& z' M5 K, i0 v7 l: e2 t+ m有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞