杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??6 }( q# _1 {- Y' B0 A# O4 w3 c
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]. Y/ d5 Q) ]0 H2 [* S: f
我幫樓主換個播放器試試看~~
+ d) j/ X+ @) n" V& t! D8 j+ F
歌詞如下:
0 x  T. C2 i8 g- F( v3 M$ D; o" J; M( [Chin - 遇見你& w1 S1 ]" X6 q* g- _
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
( L6 m/ F3 r+ {# i8 m於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
3 `5 f, P; j6 f
- B9 e; U0 R. d腦海不停重演 妳跟我又再遇見! t+ E, C# M& C7 f4 \. r7 g4 E. E
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現6 _1 ^/ t  v) W  a. e3 }2 q: a0 P8 q

: D; |. {8 {3 U- C1 L
9 r1 A! B+ |/ j$ Z3 H守在妳走過的路線 等妳出現7 i2 K$ O$ q5 p8 g+ {9 r
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
3 o( t& m1 G0 ?美麗的劇情在上演 我們之間
) g2 Y2 j6 x! u  J一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
; U" \1 C0 u. _9 w: n. K0 C/ ]8 X' b2 W# f2 S+ ~& W

+ n5 j/ ^! \8 P" ]8 j2 h& R% F終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
+ ^+ C' c- o- q4 L7 i& j3 W這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
4 a" Q" s* @& w  k; j  o4 k1 t# c4 P; @7 n  e, {

) r9 ?: p6 a% ?. w) F0 `腦海不停重演 妳跟我又再遇見
' Y3 s% q( P6 j這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
6 W" i* m* M9 u+ P9 }9 m+ Q# x2 m- {  p6 w
3 H% m. U. P* W4 ~8 p6 R
守在妳走過的路線 等妳出現
# \3 ?0 D9 s5 ]; n  A/ Q7 _  c街道的風景 妳的臉 掠過身邊3 E8 L) w$ b9 J
美麗的劇情在上演 我們之間8 I: ?9 f# s3 }! K$ F
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
+ L' u) m, e" `1 r# l3 I$ C! L; P$ n* w0 X, t% B
" L; S" S. R  ]+ K7 [
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ) z' X1 S# M( S( p7 j, l0 s
2 {8 ]$ |  P) ?& k3 I. u0 Q, E% l

4 s9 z( S9 Z7 B6 c0 U守在妳走過的路線 等妳出現& Y+ U0 y& I% W7 ~  o
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# y' r! r9 w* q) ~: z
美麗的劇情在上演 我們之間
% ]4 `% @* y" W7 ~8 \5 }一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~& I; @6 Z, f3 M& \
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
; _' j* \# c. ]我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
+ {* O& @; d# }$ r9 f$ f: o這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:$ S* M: _, Q" ]8 N6 s
, l% x- a5 j1 \4 q3 r1 w2 e4 c
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
+ c% l# c# x+ J2 Z4 j/ J/ |* P# W; O9 y! i5 K  @% w. M
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件2 V- J+ m- Y0 C- C5 z0 R# E% q+ `- W
% g; H% b: e+ p0 y