杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
! c: |3 J  Q0 m( p. W/ _( W申请:
& C7 k7 T1 r+ c2 i7 u* D/ C* F论坛活跃勋章
4 u6 t& D2 `+ f, a% M/ H最佳新人勋章" u1 a* V8 G) P
环保卫士勋章% p4 k  q& Q8 y+ W2 f; a& x" G2 b
V I P   勋章
7 E+ e" \  \- j4 A5 B灌水天才勋章
7 v( V0 X7 v# V0 l恋恋中国心勋章; Y4 M6 ^' ?& o+ ~* u: v! F4 R8 ~
热心会员勋章
+ `; c2 K1 I+ R0 `3 i积极会员勋章
0 k1 a' F& D! A4 P. y! Z% P回贴高手勋章
% L0 ~# ?9 ]* R6 \( W大富翁勋章2 g/ @% F, {) A' P: m

$ r! S2 V, m# @2 y; j3 U" E; C一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
& E6 [; ], c5 ^( o6 z4 F+ G' {我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。; L+ ~  F: d! H3 y
申请:
) Z, g3 u0 `" u; j论坛活跃勋章,
. Q& S- s1 |" O. _) r* ~1 Y  w" H最佳新人勋章,
% ~' I( q0 f4 P- W环保卫士勋章,# y4 D, A$ B" j# X5 S$ k
V I P 勋章,5 K/ Z/ X; F  U+ B2 S  N+ _6 }4 L) Q
灌水天才勋章,
: F1 O8 ^! K- f4 V$ }5 j恋恋中国心勋章,8 Z0 p, E# O# I1 y+ N
热心会员勋章,0 W+ I6 m; z9 }6 T0 h" \" C3 ?
积极会员勋章," C  W" M  c0 p4 @' g& G8 x
回贴高手勋章,- V" |' |2 b4 w
大富翁勋章,& R6 \4 {9 d$ n" F3 j. \/ K5 u
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 1 L7 |( w+ K8 [
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?